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Brunda

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- Birre alla Spina -
Beck’s
Tipologia: Pils - Alc: 5% Vol. - Provenienza: Germania
Considerata il riferimento tra le Pils della Germania, è la tedesca n°.1 al mondo ed è prodotta nel rispetto della legge tedesca della purezza del 1516.
cl. 20
2.50
cl. 40
4.00
Leffe blonde cl. 25
3.50
Tipologia: Doppio Malto d’Abbazia - Alc: 6,6% Vol. - Provenienza: Belgio
La Leffe Blonde è una pregiata birra d'abbazia prodotta in Belgio. Si presenta molto bene, è una birra elegante, dorata con abbondante schiuma persistente. Aromi freschi e fruttati anticipano un gusto pieno e vellutato.
Franziskaner cl. 50
5.00
Tipologia: Weisse - Alc: 5% Vol. - Provenienza: Germania
La Franziskaner Hefe-Weissbier è una Weisse prodotta con frumento bavarese. Di colore oro-ramato opalescente, presenta un'invitante schiuma abbondante. Profumo fruttato, è molto frizzante, dal sapore fresco. Finale dolce e delicatamente acidulo.
Leffe rousse cl. 25
4.00
Tipologia: Belgian Ale - Alc: 6,6% Vol. - Provenienza: Belgio
Si presenta dal colore ambrato, con una schiuma abbondante e persistente. I sentori richiamano il caffè tostato, frutta candita e paglia bagnata. Finale complesso, ma con una sensazione di freschezza e pulizia.
- Birre in Bottiglia -
Leffe Triple cl. 33
5.00
Alc.: 8,5% Vol. - Colore: Biondo
Leffe Ambree cl. 33
4.00
Alc.: 6,6% Vol. - Colore: Ambrato
Franziskaner cl. 50
5.00
Alc.: 5% Vol. - Colore: Giallo-arancio torbido
Stella Artois cl. 33
3.00
Alc.: 5% Vol. - Colore: Dorato
Goose Ipa cl. 33
5.00
Alc.: 5,9% Vol. - Colore: Ambrato
Hoegaarden cl. 33
4.00
Alc.: 4,9% Vol. - Colore: Biondo velato
- Antipasti e Stuzzicherie -
Patate aromatizzate porcini
4.00
Patate fritte
4.00
Patate fritte/forno
5.00
Patate - polpette
7.00
“Aperitivo brunda”
11.00
per 2 persone
Bruschetta Classica
6.00
Pomodorino, Mozz. Fior di latte, Rucola e Grana
Cherry tomatoes, cow's milk fresh mozzarella cheese, rocket and Grana Padano cheese
Bruschetta Lardo
6.00
Provola semi picc., Lardo di Colonnata
Medium sharp Provola cheese and Colonnata cured pig's back fat lard
Bruschetta Regina
6.00
Lardo di Colonnata, Miele
Colonnata cured pig's back fat lard and honey
Fagottino Pizza Dante
10.00
Mozz. Fior di latte, Salsiccia, Porcini, Lardo, Burratina
Cow's milk fresh mozzarella cheese, sausage, Porcini mushrooms, lard, and spun-curd Burrata cow's milk cheese
Fagottino Sciabbiche
10.00
Crema di Formaggi, Prosciutto di Parma, Stracciatella
Cream cheese, Parma Ham, and soft Stracciatella buffalo cheese
Focaccia Scirocco
9.00
Focaccia ripiena con Formaggi, lardo, Mozz. Fior di latte
Focaccia stuffed with cheese, lard, and cow's milk fresh mozzarella cheese
Focaccia Tramontana
9.00
Base Focaccia, Salame di Cervo, Rucola, pomodorini, Stracciatella
Focaccia base, venison salami, rocket, cherry tomatoes and soft Stracciatella buffalo cheese
Focaccia Maestrale
9.00
Base Focaccia, Prosciutto Crudo, Rucola, pomodorini, Burrata
Focaccia base, dry-cured ham, rocket, cherry tomatoes and spun-curd Burrata cow's milk cheese
Focaccia Grecale
9.00
Base Focaccia, Bresaola, Rucola, Grana, Succo di Limone
Focaccia base, thinly-sliced air-dried salted Bresaola beef, rocket, Grana Padano cheese, and lemon juice
Tagliere Vulcano
10.00
Gnocco Fritto, Crudo di Parma, Stracciatella, Rucola, Pomodorini
Fried pastry squares, Parma dry-cured ham, soft Stracciatella buffalo cheese, rocket, and cherry tomatoes.
Tagliere Brunda
12.00
Salame di Cervo, Capocollo, Bresaola, Speck, Burratina
Venison salami, dry-cured Capocollo pork salami, thinly-sliced air-dried salted Bresaola beef, lightly-smoked and aged raw Speck ham slices, and soft Stracciatella buffalo cheese
Tagliere Formaggi
8.50
Formaggi Pugliesi
Apulian cheeses
Entrecote Argentino
16.00
Peso gr. 300 (compreso contorni)
Entrecote Polacco
15.00
Peso gr. 300 (compreso contorni)
Insalata Tropea
6.00
Pomodorini, Olive, Cipolla di Tropea, Feta, Peperoni, Lattuga
Insalata Tropea
6.00
Pomodorini, Olive, Cipolla di Tropea, Feta, Peperoni, Lattuga
Cherry tomatoes, olives, Tropea red onion, feta cheese, peppers, and lettuce
Insalata Ventosa
9.00
Patate lesse, Polpo, Olive
Boiled potatoes, octopus and olives
Insalata Fantasia
7.00
Lattuga, Pomodorino, Mais, Tonno, Mozzarella
Lettuce, cherry tomatoes, corn, tuna and mozzarella cheese
Insalata Gustosa
6.00
Funghi, Peperoni, Cocomero, Finocchio, Olive, Uovo sodo
Mushrooms, peppers, watermelon, fennel, olives and boiled egg
- Pizze Speciali -
La Conca
10.00
Ripieno di Polpa di pomodoro, mozz. fior., funghi misti con prosciutto di Parma, mozzarella di bufala, rucola, pomodorini, grana
Stuffed with chopped tomato pulp, cow's milk fresh mozzarella cheese, mixed mushrooms with Parma dry-cured ham, buffalo mozzarella, rocket, cherry tomatoes, and Grana Padano cheese
Lu Cumpari
10.00
Mozzarella fior di latte, ragù di cinghiale, porcino, pomodorino, lardo patanegra
Cow's milk fresh mozzarella cheese, wild boar ragu, porcino mushrooms, tomatoes and Pata Negra Iberian pork lard.
Corso Garibaldi
8.50
Salsa vesuvian, fontina, svizzero, origano, lardo patanegra, burratina
Vesuvian tomato sauce, semi-soft cow's milk Fontina cheese, wiss Cheese, Oregano, Pata Negra Iberian pork lard and spun-curd Burrata cow's milk cheese.
Porta Mesagne
7.00
Salsa vesuviana, cacio, pepe
Vesuvian tomato sauce, semi-soft sheep's milk Cacio cheese and black pepper.
Black Brunda
10.00
Mozzarella fior di latte, crema di basilico, black angus, ricottina
Cow's milk fresh mozzarella cheese, basil cream, Black Angus and ricotta cheese.
Il Cantinone
15.00
Mozzarella di Bufala, porcino fresco, tartufo, burratina
Buffalo mozzarella cheese, fresh porcino mushrooms, truffles and spun-curd Burrata cow's milk cheese.
Villaggio Pescatori
12.00
Mozzarella fior di latte, gamberi*, curcuma, pomodorini misti, porcino fresco
Cow's milk fresh mozzarella cheese, shrimp*, turmeric, mixed cherry tomatoes, and fresh porcino mushrooms.
Tindilo
10.00
Crema di pistacchio, bufala, speck
Pistachio cream, buffalo mozzarella cheese and lightly-smoked and aged raw Speck ham slices.
Lu Biondo
9.00
Crema di melanzane, mozz. fior di latte, guanciale, basilico
Aubergine cream, cow's milk fresh mozzarella cheese, cured pork jaw Guanciale slices and basil.
Don Brunda
10.00
Mozzarella di bufala, cipolla caramellata, bacon croccante, burratina
Buffalo mozzarella, caramelized onion, crispy bacon and spun-curd Burrata cow's milk cheese
Brusconi
10.00
Base piadina, Carpaccio di Cervo, mozz. fior di latte, pomodorino rosso, rucola
Thin flatbread base, thinly-sliced raw venison carpaccio, cow's milk fresh mozzarella cheese, red cherry tomatoes and rocket
Na’ Canadesi
11.00
Mozzarella fior di latte, scamorza aff., black angus, rucola, grana, salsa alla birra
Cow's milk fresh mozzarella cheese, smoked semi-soft cow's milk Scamorza cheese, Black Angus, rocket, Grana Padano cheese and beer sauce.
Cillarese
10.00
Polpa di pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto di Parma, rucola, pomodorino, stracciatella
Chopped tomato pulp, buffalo mozzarella, Parma ham, rocket, cherry tomatoes and soft Stracciatella buffalo cheese.
Brindisi
10.00
Mozzarella fior di latte, gorgonzola dolce, olive, gnocco fritto, capocollo, stracciatella, pomodorini secchi
Chopped tomato pulp, buffalo mozzarella, Parma ham, rocket, cherry tomatoes and soft Stracciatella buffalo cheese.
Mpacciuta
10.00
Pancetta coppata, zucchina croccante, fonduta scamorza, fior di latte, burrata
Mandrake
10.00
Bufala, salsiccia Norcia, pom. giallo, cipolla croccante, burrata
Schiuma
13.00
Fior di latte, cacio, pepe, gambero rosso, burrata, granella di pistacchio
Purpetta
10.00
Fior di latte, polpettine fritte, bocconcini di bufala, crema di pistacchio
Pizzichicchio
11.00
Fior di latte, crema tartufo, guanciale, porcini, burrata
Dolce Brunda
13.00
Nutella, Kinder bueno white black, Raffaello, Kinder sorpresa, M&M's, Galak fuso
- Pizze -
Marinara
4.00
Polpa di pomodoro, origano, olio all’aglio
Chopped tomato pulp, oregano and garlic oil.
Napoli
7.00
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, capperi e olive
Chopped tomato pulp, cow's milk fresh mozzarella cheese, anchovies, capers and olives.
Margherita
5.00
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico
Chopped tomato pulp, cow's milk fresh mozzarella cheese, and basil.
Capricciosa
8.50
Polpa di pomodoro, mozz. fior., cotto, salame pic., olive, carciofi, funghi
Chopped tomato pulp, cow's milk fresh mozzarella cheese, Parma ham, spicy salami, olives, artichokes and mushrooms.
Diavola
7.50
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, olive
Chopped tomato pulp, cow's milk fresh mozzarella cheese, spicy salami and olives.
Sant’Apollinare
8.00
Mozzarella di bufala, pomodorino vesuviano, basilico
Buffalo mozzarella, Vesuvian cherry tomatoes and basil.
Cairoli
9.00
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi misti, speck, grana
Chopped tomato pulp, cow's milk fresh mozzarella cheese, mixed mushrooms, lightly-smoked, aged raw Speck ham slices, and Grana Padano cheese
Vittoria
9.00
Mozzarella fior di latte, stracchino, prosciutto di Parma, rucola, pomodorini
Cow's milk fresh mozzarella cheese, delicate and fresh uncooked Stracchino cow's milk cheese, Parma ham, rocket, cherry tomatoes
Brunda
9.00
Mozzarella fior di latte, pomodorino vesuviano, salame di cervo, burratina
Cow's milk fresh mozzarella cheese, Vesuvian cherry tomatoes, venison salami, and spun-curd Burrata cow's milk cheese
Tancredi
9.00
Base focaccia, mozz. fior. pomodorini, prosc. di Parma, Rucola, grana
Focaccia flatbread base, cow's milk fresh mozzarella cheese, cherry tomatoes, Parma ham, rocket and Grana Padano cheese
Torre Guaceto
10.00
Mozzarella di bufala, pomodorino, bresaola, rucola, succo di limone
Buffalo mozzarella, cherry tomatoes, thinly-sliced air-dried salted Bresaola beef, rocket and lemon juice
Colonne Romane
8.50
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, scamorza, funghi, speck
Chopped tomato pulp, cow's milk fresh mozzarella cheese, semi-soft cow's milk Scamorza cheese, mushrooms and lightly-smoked and aged raw Speck ham slices
Monumento al marinaio
10.00
Polpa di pomodoro, frutti di mare*, prezzemolo, olio all’aglio
Chopped tomato pulp, seafood, parsley and garlic oil
Santa Teresa
9.50
Mozzarella fior di latte, provola semi piccante, mortadella, pistacchi
Cow's milk fresh mozzarella cheese, medium-sharp provola cheese, mortadella and pistachios
Teatro Verdi
8.50
Polpa di pomodoro, mozz. fior., salsiccia, melanzana fritta, cacioricotta
Chopped tomato pulp, cow's milk fresh mozzarella cheese, sausage, fried aubergine and sheep and goat's milk Cacioricotta cheese
Castello Svevo
8.50
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla di Tropea, tonno
Chopped tomato pulp, cow's milk fresh mozzarella cheese, Tropea red onion and tuna
Castello Alfonsino
7.50
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni
Chopped tomato pulp, cow's milk fresh mozzarella cheese, aubergines, zucchinis and peppers
Duomo
8.00
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, Gorgonzola, noci
Chopped tomato pulp, Cow's milk fresh mozzarella cheese, gorgonzola cheese and walnuts
Corso Roma
9.00
Polpa di pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto di Parma, rucola
Chopped tomato pulp, buffalo mozzarella, Parma ham and rocket
Corso Umberto
9.00
Mozzarella fior di latte, gamberi*, zucchina, pomodorino
Cow's milk fresh mozzarella cheese, prawns *, zucchinis and cherry tomatoes
Appia
8.00
Mozzarella fior di latte, svizzero, fontina, grana, gorgonzola
Cow's milk fresh mozzarella cheese, Swiss cheese, semi-soft cow's milk Fontina cheese, Grana Padano cheese and gorgonzola
De Torres
9.00
Mozzarella di bufala, salsiccia, friarielli
Buffalo mozzarella, sausage and broccoli rabe rapini
- Vini in Bottiglia -
Rosso NegroAmaro cl. 75
12.00
Zona di produzione: Guagnano (LE)
Sistema di allevamento: Spalleria (4500 per ha)
Epoca di vendemmia: metà settembre
Vinificazione: dopo la diraspatura e la pigiatura, il mosto rimane in macerazione con le bucce 6-7 giorni. La temperatura viene mantenuta entro i 24-25° C. Colore dal rubino intenso con tenui e sfuggenti riflessi color viola.
Rosso Primitivo cl. 75
12.00
Zona di produzione: Sava (TA), Torricella (TA), San Pietro Vern. (BR)
Sistema di allevamento: Spalleria a cordone speronato e alberobello (45000 per ha)
Epoca di vendemmia: primi giorni di settembre
Vinificazione: dopo la diraspatura e la pigiatura, il mosto rimane in macerazione con le bucce 6-7 giorni. La temperatura viene mantenuta entro i 24-25° C. Colore dal rubino intenso con tenui e sfuggenti riflessi color viola.
Rosato NegroAmaro cl. 0,75
12.00
Zona di produzione: Guagnano (LE)
Sistema di allevamento: cordone speronato (5000 ha)
Epoca di vendemmia: seconda metà di settembre
Vinificazione: le uve vengono tenute a macerare per 12-18 ore al fine di estrarre dalle bucce la giusta tonalità di colore e le sostenze aromatiche tipiche del vitigno Negroamaro. Il mosto fiore viene fatto fermentare a 14-15° C in recipienti in acciaio inossidabile sino al termine della fermentazione alcolica.
Chardonnay cl. 75
12.00
Zona di produzione: Guagnano (LE), Montemesola (TA)
Sistema di allevamento: Guyot (5000 per ha)
Epoca di vendemmia: prima decade di agosto
Vinificazione: le uve vengono diraspade, pigiate e pressate in maniera soffice. Il mosto così ottenuto viene raffreddato a 10° C per consentire una naturale chiarificazione. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi in acciaio inox a 15° C. Colore pagliarino con fugaci accenni verdolino.
Spumante extradry Piccolebolle cl. 75
14.00
Il primo spumante interamente prodotto nel Salento da uve Negroamaro vinificate in bianco. Fine perlage per un vino unico. Ottenuto da uve biologiche certificate e coltivate nei nostri vigneti.
Colore: pagliarino tenue
Profumo: bouquet vinoso e fragante di agrumi, mela, pera e fiori di acacia
Sapore: fresco e godibile
- Bevande -
Coca Cola cl. 33
2.00
Coca Cola Zero cl. 33
2.00
Fanta cl. 33
2.00
Sprite cl. 33
2.00
Chinotto cl. 33
2.00
Acqua VMood cl. 81
2.00
- Dessert -
Dolci della casa
4.00
- Liquori -
Amari
3.00
Limoncello
2.00
Whisky
4.00
Grappa Distillato birra Theresianer
4.50
Un’acquavite limpida e cristallina, frutto della distillazione a bagnomaria in alambicchi di rame, di una birra speciale ottenuta da materie prime attentamente selezionate, che garantiscono la qualità del Bierbrand Theresianer.
Caldo ed elegante, è un distillato di rara personalità, dal carattere nordico e dal cuore mediterraneo.
Alc. 41% Vol.
Più Grappa Barricata
3.00
La fermentazione è a temperatura controllata con l’utilizzo di lieviti selezionati. La distillazione avviene in particolari alambicchi di rame discontinui ed effettuata molto lentamente.
Colore brillante e cristallino, profumo fine e intenso.
Il gusto è gentile e raffinato con corrispondenza aromatica tra naso e bocca.
Alc. 40% Vol.
Più Grappa Barricata Riserva
3.00
La fermentazione è a temperatura controllata con l’utilizzo di lieviti selezionati. L’affinamento avviene in barriques di diverse essenze di legni pregiati.
Il colore è ambra intenso, il profumo delicato esprime aromi intensi con sentori di frutta, cacao e vaniglia.
Il gusto è morbido e piacevole.
Alc. 40% Vol.
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