Brunda

digital menu

Brunda

Guarda il menu
- Birre alla Spina -
Beck’s
Tipologia: Pils - Alc: 5% Vol. - Provenienza: Germania
Considerata il riferimento tra le Pils della Germania, è la tedesca n°.1 al mondo ed è prodotta nel rispetto della legge tedesca della purezza del 1516.
cl. 20
2.50
cl. 40
4.50
Leffe blonde cl. 33
5.50
Tipologia: Doppio Malto d’Abbazia - Alc: 6,6% Vol. - Provenienza: Belgio
La Leffe Blonde è una pregiata birra d'abbazia prodotta in Belgio. Si presenta molto bene, è una birra elegante, dorata con abbondante schiuma persistente. Aromi freschi e fruttati anticipano un gusto pieno e vellutato.
Franziskaner cl. 50
5.50
Tipologia: Weisse - Alc: 5% Vol. - Provenienza: Germania
La Franziskaner Hefe-Weissbier è una Weisse prodotta con frumento bavarese. Di colore oro-ramato opalescente, presenta un'invitante schiuma abbondante. Profumo fruttato, è molto frizzante, dal sapore fresco. Finale dolce e delicatamente acidulo.
Leffe rousse cl. 33
6.00
Tipologia: Belgian Ale - Alc: 6,6% Vol. - Provenienza: Belgio
Si presenta dal colore ambrato, con una schiuma abbondante e persistente. I sentori richiamano il caffè tostato, frutta candita e paglia bagnata. Finale complesso, ma con una sensazione di freschezza e pulizia.
Goose IPA
Tipologia: IPA - Alc: 5,9% Vol. - Provenienza: USA
Questa birra rivela un colore arancio ramato leggermente opalescente, sormontato da una corona di schiuma bianco sporco, cremosa e duratura.
cl. 25
4.00
cl. 50
7.00
Birra del Borgo Lisa cl. 33
5.00
Tipologia: Lager - Alc: 5% Vol. - Provenienza: Italia
Dorata e non filtrata, elegante ma decisa, profumata di cereale e crosta di pane.
- Birre in Bottiglia -
Leffe Triple cl. 33
6.00
Alc.: 8,5% Vol. - Colore: Biondo
Leffe Ambree cl. 33
6.00
Alc.: 6,6% Vol. - Colore: Ambrato
Stella Artois cl. 33
3.00
Alc.: 5% Vol. - Colore: Dorato
Goose Ipa cl. 33
6.00
Alc.: 5,9% Vol. - Colore: Ambrato
Hoegaarden cl. 33
5.00
Alc.: 4,9% Vol. - Colore: Biondo velato
Birra del Borgo "La Duchessa" cl. 33
5.00
Alc.: 5,8% Vol. - Colore: Dorato
Birra del Borgo "Reale IPA" cl. 33
5.50
Alc.: 6,4% Vol. - Colore: Ambrato
Birra del Borgo "Reale Extra" cl. 33
6.00
Alc.: 6,4% Vol. - Colore: Dorato intenso
- Antipasti e Stuzzicherie -
Patate zuccherine
8.00
Patate al forno
5.00
Patate fritte
4.00
Polpette fritte/forno
5.50
Polpette al forno in "crema di formaggi" 12pz.
10.00
Polpette al forno in crema "in salsa pepe" 12pz.
10.00
Polpette al forno in crema di "pistacchio" 12pz.
11.00
Patate - polpette
7.50
“Aperitivo brunda”
13.00
per 2 persone - patate, polpette, anelli di cipolla, panzerotti, pettole
Bruschetta Classica
6.00
Pomodorino, Mozz. Fior di latte, Rucola e Grana
Cherry tomatoes, cow's milk fresh mozzarella cheese, rocket and Grana Padano cheese
Bruschetta Lardo
6.00
Lardo di Colonnata, miele
Colonnata cured pig's back fat lard and honey
Bruschetta Regina
6.00
Mortadella, ricotta, granella di pistacchio
Mortadella, ricotta, chopped pistachios
Focaccia Tramontana
9.00
Base Focaccia, Salame di Cervo, Rucola, pomodorini, Stracciatella
Focaccia base, venison salami, rocket, cherry tomatoes and soft Stracciatella buffalo cheese
Focaccia Maestrale
9.00
Base Focaccia, Prosciutto Crudo, Rucola, pomodorini, Burrata
Focaccia base, dry-cured ham, rocket, cherry tomatoes and spun-curd Burrata cow's milk cheese
Focaccia Grecale
9.00
Base Focaccia, Bresaola, Rucola, Grana, Succo di Limone
Focaccia base, thinly-sliced air-dried salted Bresaola beef, rocket, Grana Padano cheese, and lemon juice
Tagliere Vulcano
12.00
Gnocco Fritto, Crudo di Parma, Stracciatella, Rucola, Pomodorini
Fried pastry squares, Parma dry-cured ham, soft Stracciatella buffalo cheese, rocket, and cherry tomatoes.
Tagliere Brunda
15.00
Capocollo, mortadella, speck, prosciutto cotto e burratina
capocollo, mortadella, speck, cooked ham and burrata
Tagliere Brunda XL
30.00
Tagliere Formaggi
12.00
Formaggi Pugliesi
Apulian cheeses
Entrecote Polacco
17.00
Peso gr. 300 (con contorno di patate fritte/forno o verdure grigliate)
Insalata Tropea
7.00
Pomodorini, Olive, Cipolla di Tropea, Feta, Peperoni, Lattuga
Cherry tomatoes, olives, Tropea red onion, feta cheese, peppers, and lettuce
Insalata Fantasia
8.00
Lattuga, Pomodorino, Mais, Tonno, Mozzarella
Lettuce, cherry tomatoes, corn, tuna and mozzarella cheese
Insalata Gustosa
7.00
Funghi, Peperoni, Cocomero, Finocchio, Olive, Uovo sodo
Mushrooms, peppers, watermelon, fennel, olives and boiled egg
- Pizze Speciali -
Brunda
Onion’s Symphony
11.00
Crema di cipolla, Fior di latte, Cipolla caramellata, Cipolla croccante, Maionese alla cipolla, Polvere di olive nere, Black angus affumicato fuori cottura, Burrata
Marinara by Brunda
13.00
Pomodoro di Manduria presidio slow food, Pomodorini giallo semi dry, Oliva leccine, Capperi di Pantelleria igp, Spolverata di pecorino romano dop, Scorsa di limone, Acciuga del Mar Cantabrico azienda Reserve, Olio evo
Metropolitan
12.00
Speck, funghi porcini, chips di patate viola, olio tartufato, pistilli di zafferano e provola
Speck, porcini mushrooms, purple potato chips, truffle oil, saffron pistils and provola cheese
Porta d'Oriente
12.00
Porchetta romana, mousse di robiola e mango, lamponi, noci, burrata e basilico
Roman roast pork, mousse of soft cheese and mango, raspberries, walnuts, burrata and basil
Bekkalossi
12.00
base fior di latte, porchetta di Ariccia IGP, patate al forno, in uscita: burratina affumicata, crema di pecorino di Fossa, polvere di olive
La Conca
11.00
Ripieno di pomodoro San Marzano dop, mozz. fior., funghi misti con prosciutto di Parma, mozzarella di bufala, rucola, pomodorini, grana
Stuffed with tomato San Marzano dop, cow's milk fresh mozzarella cheese, mixed mushrooms with Parma dry-cured ham, buffalo mozzarella, rocket, cherry tomatoes, and Grana Padano cheese
Lu Cumpari
10.00
Mozzarella fior di latte, ragù di cinghiale, porcino, pomodorino, lardo patanegra
Cow's milk fresh mozzarella cheese, wild boar ragu, porcino mushrooms, tomatoes and Pata Negra Iberian pork lard.
Black Brunda
11.00
Mozzarella fior di latte, crema di basilico, black angus, ricottina
Cow's milk fresh mozzarella cheese, basil cream, Black Angus and ricotta cheese.
Il Cantinone
15.00
Mozzarella di Bufala, porcino fresco, tartufo, burratina
Buffalo mozzarella cheese, fresh porcino mushrooms, truffles and spun-curd Burrata cow's milk cheese.
Tindilo
10.00
Crema di pistacchio, mozz. fior di latte, speck
Pistachio cream, mozzarella cheese and lightly-smoked and aged raw Speck ham slices.
Lu Biondo
9.00
Crema di melanzane, mozz. fior di latte, pomodorino giallo vesuviano, guanciale, basilico
Aubergine cream, cow's milk fresh mozzarella cheese, Vesuvian yellow tomato, cured pork jaw Guanciale slices and basil.
Don Brunda
10.00
Mozzarella fior di latte, cipolla caramellata, bacon croccante, burratina
Mozzarella cheese, caramelized onion, crispy bacon and spun-curd Burrata cow's milk cheese
Na’ Canadesi
11.00
Mozzarella fior di latte, scamorza aff., black angus, rucola, grana, salsa alla birra
Cow's milk fresh mozzarella cheese, smoked semi-soft cow's milk Scamorza cheese, Black Angus, rocket, Grana Padano cheese and beer sauce.
Cillarese
10.00
Pomodoro San Marzano dop, mozz. fior di latte, prosciutto di Parma, rucola, pomodorino, stracciatella
Tomato San Marzano dop, mozzarella cheese, Parma ham, rocket, cherry tomatoes and soft Stracciatella buffalo cheese.
Brindisi
11.00
Mozzarella fior di latte, gorgonzola dolce, olive, gnocco fritto, capocollo, stracciatella, pomodorini secchi
Chopped tomato pulp, buffalo mozzarella, capocollo, rocket, cherry tomatoes and soft Stracciatella buffalo cheese.
Mpacciuta
11.00
Pancetta coppata, zucchina croccante, fonduta scamorza, fior di latte, burrata
Mandrake
11.00
Mozz. fior di latte, salsiccia Norcia, pom. giallo, cipolla croccante, burrata
Schiuma
13.00
Fior di latte, cacio, pepe, gambero rosso, burrata, granella di pistacchio
Purpetta
11.00
Fior di latte, polpettine fritte, bocconcini di bufala, crema di pistacchio
Pizzichicchio
12.00
Fior di latte, crema tartufo, guanciale, porcini, burrata
- Pizze -
Marinara
4.50
Pomodoro San Marzano Dop, origano, olio all’aglio
Tomato San Marzano dop, oregano and garlic oil.
Napoli
7.50
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, acciughe, capperi e olive
Tomato San Marzano dop, cow's milk fresh mozzarella cheese, anchovies, capers and olives.
Margherita
6.00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, basilico
Tomato San Marzano dop, cow's milk fresh mozzarella cheese, and basil.
Capricciosa
9.00
Pomodoro San Marzano Dop, mozz. fior., cotto, salame pic., olive, carciofi, funghi
Tomato San Marzano dop, cow's milk fresh mozzarella cheese, Parma ham, spicy salami, olives, artichokes and mushrooms.
Diavola
8.00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, salame piccante, olive
Tomato San Marzano dop, cow's milk fresh mozzarella cheese, spicy salami and olives.
Sant’Apollinare
10.00
Mozzarella di bufala, capocollo, pomodorino vesuviano, basilico
Buffalo mozzarella, capocollo, Vesuvian cherry tomatoes and basil.
Cairoli
9.00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, funghi misti, speck, grana
Tomato San Marzano dop, cow's milk fresh mozzarella cheese, mixed mushrooms, lightly-smoked, aged raw Speck ham slices, and Grana Padano cheese
Vittoria
9.00
Mozzarella fior di latte, stracchino, prosciutto di Parma, rucola, pomodorini
Cow's milk fresh mozzarella cheese, delicate and fresh uncooked Stracchino cow's milk cheese, Parma ham, rocket, cherry tomatoes
Brunda
10.00
Mozzarella fior di latte, pomodorino vesuviano, salame di cervo, burratina
Cow's milk fresh mozzarella cheese, Vesuvian cherry tomatoes, venison salami, and spun-curd Burrata cow's milk cheese
Tancredi
10.00
Base focaccia, mozz. fior. pomodorini, prosc. di Parma, Rucola, grana
Focaccia flatbread base, cow's milk fresh mozzarella cheese, cherry tomatoes, Parma ham, rocket and Grana Padano cheese
Torre Guaceto
10.00
Mozzarella fior di latte, pomodorino, bresaola, rucola, succo di limone
Mozzarella cheese, cherry tomatoes, thinly-sliced air-dried salted Bresaola beef, rocket and lemon juice
Colonne Romane
9.00
Pomodoro San Marzano dop, mozzarella fior di latte, scamorza, funghi, speck
Tomato San Marzano dop, cow's milk fresh mozzarella cheese, semi-soft cow's milk Scamorza cheese, mushrooms and lightly-smoked and aged raw Speck ham slices
Santa Teresa
10.00
Mozzarella fior di latte, burrata, provola semi piccante, mortadella, pistacchi
Cow's milk fresh mozzarella cheese, burrata, medium-sharp provola cheese, mortadella and pistachios
Teatro Verdi
9.00
Pomodoro San Marzano dop, mozz. fior., salsiccia, melanzana fritta, cacioricotta
Tomato San Marzano dop, cow's milk fresh mozzarella cheese, sausage, fried aubergine and sheep and goat's milk Cacioricotta cheese
Castello Svevo
9.00
Pomodoro San Marzano dop, mozzarella fior di latte, cipolla di Tropea, tonno
Tomato San Marzano dop, cow's milk fresh mozzarella cheese, Tropea red onion and tuna
Castello Alfonsino
8.00
Pomodoro San Marzano dop, mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni
Tomato San Marzano dop, cow's milk fresh mozzarella cheese, aubergines, zucchinis and peppers
Duomo
8.00
Pomodoro San Marzano dop, mozzarella fior di latte, Gorgonzola, noci
Tomato San Marzano dop, Cow's milk fresh mozzarella cheese, gorgonzola cheese and walnuts
Corso Roma
10.00
Pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala, prosciutto di Parma, rucola
Tomato San Marzano dop, buffalo mozzarella, Parma ham and rocket
Corso Umberto
10.00
Mozzarella fior di latte, gamberi*, zucchina, curcuma, pomodorino
Cow's milk fresh mozzarella cheese, prawns *, zucchinis curcuma and cherry tomatoes
Appia
9.00
Mozzarella fior di latte, svizzero, fontina, grana, gorgonzola
Cow's milk fresh mozzarella cheese, Swiss cheese, semi-soft cow's milk Fontina cheese, Grana Padano cheese and gorgonzola
De Torres
9.00
Mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli
Mozzarella cheese, sausage and broccoli rabe rapini
- Bevande -
Coca Cola cl. 33
2.50
Coca Cola Zero cl. 33
2.50
Fanta cl. 33
2.50
Sprite cl. 33
2.50
Chinotto cl. 25
2.50
Acqua VMood cl. 81
2.00
- Vini -
Vini del territorio
Bollicine
Spumante Verdeca Valle d’Itria IGP 2012
18.00
I Pastini - 12% vol.
Spumante Rosamaro Brut 2020
15.00
Masseria Altemura - 11% vol.
Vini Bianchi
Askos Verdeca Valle d’Itria IGP 2020
24.00
Li Veli - 13,5% vol.
Faraone Verdeca Valle d’Itria IGT 2021
15.00
I Pastini - 12% vol.
Pietrabianca Castel del Monte Doc Chardonnay barrique 2019
24.00
Tormaresca - 12,5% vol.
Chardonnay IGT Puglia 2021
18.00
Tormaresca - 12,5% vol.
Malvasia bianca IGT Del Salento Varvaglione 2020
15.00
12 e mezzo Vigne e Vini - 12,5% vol.
Vini Rosati
Rosato Calafuria IGT Salento 2021
20.00
Tormaresca - 12% vol.
Rosato di Primitivo Tramari IGT Salento 2021
18.00
Feudi di S. Marzano - 12,5% vol.
Rosato Salento Varvaglione 2021
15.00
12 e mezzo Vigne e Vini - 12,5% vol.
Rosato IGT Puglia di aleatico BIO 2021
18.00
Cantine Polvanera - 12% vol.
Primitivo rosato 2021
15.00
Quaranta - 13% vol.
Vini Rossi
Susumaniello Puglia IGP 2019
18.00
Verso Sud - 14% vol.
Susumaniello Oltremé IGT 2018
20.00
Tenute Rubino - 13,5% vol.
Graticciaia Rosso negroamaro Salento IGT 2016
55.00
Vallone - 14,5% vol.
Le Braci Salento IGT 2014
50.00
Masseria Monaci - 15% vol.
N. 0 Negroamaro IGT Salento 2021
15.00
Cantine Menhir - 13,5% vol.
Teresa Manara Salento Rosso IGT 2018
22.00
Cantele - 14,5% vol.
ES Primitivo di Manduria 2020
70.00
Gianfranco Fino - 16,5% vol.
Primitivo di Manduria 2017
25.00
Elegia - 15% vol.
Primitivo di Manduria Doc 2019
18.00
Lirica - 14,5% vol.
Primitivo rosso 2020
18.00
Quaranta - 15% vol.
Salice Salentino 2020
20.00
Quaranta - 14% vol.
Castel del Monte Riserva Nero di Troia
22.00
Vigna Pedale - 14% vol.
Vini extra territorio
Champagne e bollicine
Champagne Dom Perignon 2012
280.00
12% vol.
Champagne Cuvée SPB Chardonnay Pinot Meunier
70.00
Clicquot - 12% vol.
Cuvée Prestige Franciacorta DOCG
45.00
Ca’ del Bosco - 12,5% vol.
Prosecco DOCG Superiore Case Bianche 2020
18.00
Col Sandago - 11,5% vol.
Prosecco di Valdobbiadene DOCG Nature 2020
18.00
Col Sandago - 11,5% vol.
Brut 25 Franciacorta
30.00
Fratelli Berlucchi - 12,5% vol.
Victoria Metodo Classico 2016
35.00
Vigne Olcru - 13% vol.
Verve Metodo Classico 2014
40.00
Vigne Olcru - 12,5% vol.
Perlè Bianco Riserva Trentodoc
55.00
Ferrari - 12,5% vol.
Perlè Rosato Riserva Trentodoc
65.00
Ferrari - 12,5% vol.
Vini bianchi Friuli - Trentino
Pinot Grigio Venezia Giulia IGT 2020
25.00
Jermann - 13% vol.
Sauvignon 2020
20.00
Elena Walch - 12,5% vol.
Gewurztraminer 2020
20.00
Elena Walch - 14% vol.
Vini rossi Piemonte
Barolo DOP Sperss Langhe 2017
400.00
Gaja - 14,5% vol.
Rossj - Bass Langhe 2019
100.00
Gaja - 13,5% vol.
Barbaresco DOCG - 2018
55.00
Ceretto - 14,5% vol.
Vini rossi Lombardia
Rosso Enigma Nero Pinot Nero
26.00
Vigne Olcru - 12,5% vol.
Vini rossi Toscana
Brunello di Montalcino 2016
90.00
Castello Banfi - 14% vol.
Chianti Classico 2020
28.00
Castellare - 13,5% vol.
Le difese ’14 2020
28.00
San Guido - 14% vol.
Nobile di Montepulciano DOCG Rosso 2018
30.00
Poliziano - 14,5% vol.
Vini bianchi Marche
Bianco Offida Passerina 2020 DOCG biologico
21.00
Poderi dei Colli - 12% vol.
Bianco Offida Pecorino 2020 DOCG biologico
24.00
Poderi dei Colli - 13% vol.
Bianco Terra di Sale Marche Passerina IGT biologico vegano
25.00
Azienda Gobbi & Mannocchi - 12% vol.
Vini Rossi Marche
Rosso Sasso di Corva Marche Sangiovese IGT biologico vegano
25.00
Azienda Gobbi & Mannocchi - 13,5% vol.
Vini da Dessert al calice
Calice Passito di Pantelleria Liquoroso
5.00
Pellegrino - 15% vol.
Calice Moscato di Trani Kaloro 2019
5.00
Tormaresca - 11,5% vol.
Calice Primitivo dolce naturale DOC 2020
5.00
Madrigale - 15% vol.
- Dessert -
Dolci della casa
5.00
- Liquori -
Brunda
Amari
3.00
Limoncello
2.00
Whisky
4.00
Grappa Distillato birra Theresianer
4.50
Un’acquavite limpida e cristallina, frutto della distillazione a bagnomaria in alambicchi di rame, di una birra speciale ottenuta da materie prime attentamente selezionate, che garantiscono la qualità del Bierbrand Theresianer.
Caldo ed elegante, è un distillato di rara personalità, dal carattere nordico e dal cuore mediterraneo.
Alc. 41% Vol.
Più Grappa Barricata
3.00
La fermentazione è a temperatura controllata con l’utilizzo di lieviti selezionati. La distillazione avviene in particolari alambicchi di rame discontinui ed effettuata molto lentamente.
Colore brillante e cristallino, profumo fine e intenso.
Il gusto è gentile e raffinato con corrispondenza aromatica tra naso e bocca.
Alc. 40% Vol.
Più Grappa Barricata Riserva
3.00
La fermentazione è a temperatura controllata con l’utilizzo di lieviti selezionati. L’affinamento avviene in barriques di diverse essenze di legni pregiati.
Il colore è ambra intenso, il profumo delicato esprime aromi intensi con sentori di frutta, cacao e vaniglia.
Il gusto è morbido e piacevole.
Alc. 40% Vol.
© YourMenu.it è un progetto Metropolitan adv